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Registros recuperados : 18 | |
5. | | PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D. Formação de trihalometanos em soluções sanificantes utilizadas no processo de desinfecção de indústrias de alimentação. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 216-230, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | CAMPOS, H. C. F.; SILVA, E. F.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F. A. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O. Avaliação das características físico-químicas de leite integral pasteurizado distribuído em Postos de Saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 245-248, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | SILVA, E. F.; CAMPOS, H. C. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R. Avaliação das características microbiológicas de leite integral pasteurizado distribuído em postos de saúde em Betim - MG. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 248-251, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | ANDRADE, P. V.; SOUZA, M. R.; PENNA, C. F.; LEITE, M. O.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. Physical-chemical characterization of goat milk produced in florestal, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 596. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | PENNA, C. F.; LEITE, M. O.; SOUZA, M. R.; GUIMARAES, M. P.; ANDRADE, P. V.; CERQUEIRA, M. M.; CARMO, F. B. Microbiological quality of goat milk produced in Florestal, Minas Gerais State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 597. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; LEITE, M. O.; ANDRADE, P. V. D.; BRANDAO, H. M.; CARMO, F. B.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação físico-química de leite de cabra produzido em Florestal - MG. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v. 54, n. 309, p. 230-234, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | CERQUEIRA, M. M. O. P.; SENA, M. J. de; SOUZA, M. R. de; LEITE, M. O.; PENNA, C. F. de A. M. Avaliação da qualidade do leite estocado em tanque de imersão e expansão por 48 horas. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 251-254, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | LADEIRA, C. V. G.; SOUZA, F. N.; GUIMARAES, A. S.; DINIZ, S. A.; VARGAS, R. T.; SANTOS, R. P. S.; LEITE, M. O.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Fatores climáticos e zootécnicos associados a mastite subclínica em vacas leiteiras 3/4 holandês-zebu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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13. | | VARGAS, R. T.; SOUZA, F. N.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Partial budget analysis of prepartum antimicrobial therapy and Escherichia coli J5 vaccination of dairy heifers and their effect on milk production and milk quality parameters. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 36, n. 2, p. 77-82, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | VARGAS, R. T.; SOUZA, F. N.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; SAMPAIO, I. B. M.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Partial budget analysis of prepartum antimicrobial therpy and Escherichia coli J5 vaccination of dairy heifers and their effect on milk production and milk quality parameters. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 2, p. 77-82, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | LADEIRA, C. V.; SOUZA, F. N.; FREITAS, D. S.; LADEIRA, L. G.; RODRIGUES, D. S.; LEITE, M. O.; FONSECA, L. M.; PENNA, C. M.; BRITO, M. A. V. P. e; CERQUEIRA, M. P. Dynamic of intramammary infections in 3/4 holstein x zebu dairy cows from a herd of Minas Gerais state, Brazil. Journal of Animal Science, v. 92, p. 436, 2014. Supplement. Edição dos abstracts do Joint Annual Meeting, 2014, Kansas City. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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16. | | LEITE, M. O.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; CERQUEIRA, M. M. O. P.; ANDRADE, P. V. D.; CARMO, F. B.; BRANDAO, H. M.; GUIMARAES, M. P. S. L. M. P. Avaliação microbiológica de leite de cabra produzido em Florestal, Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticínios "Cândido Tostes", v.54, n. 309, p. 94-96, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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17. | | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | PICININ, L. C. A.; TOALDO, I. M.; HOFF, R. B.; SOUZA, F. N.; LEITE, M. O; FONSECA, L. M.; DINIZ, S. A.; SILVA, M. X.; CERQUEIRA, M. O. P.; BORDIGNON-LUZ, M. T. Survey of pyrethroid, macrocyclic lactone and antibacterial residues in bulk milk tank fraom Minas Gerais State, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 2, p. 97-104, fev. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2022 |
Data da última atualização: |
25/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
L. M. VIANA, UFV; F. S. R. RODRIGUES, UFV; M. O. LEITE, UFV; M. A. MARTINS, UFV; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; H. S. D. MARTINO, UFV; M. H. F. FELISBERTO, UFV; F. A. R. BARROS, UFV. |
Título: |
Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
154333. |
Conteúdo: |
The use of green banana pulp (GBPF) and peel (GBPeF) flours in food formulations may be a viable alternative to minimize post-harvest losses and improve the nutritional value of foods. Thus, the objective of this study was to characterize and evaluate the in vitro starch digestibility of GBPF and GBPeF. Green banana (Musa paradisiaca, AAB group) bunches, cultivar “Prata”, were harvested at maturity stage 1(completely green), from May to July, 2021, in Viçosa, Minas Gerais, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Unripe flour. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148676/1/galoa-proceedings-icbc-2022-154333.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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